设计工具创可贴使用

分享前言

作为程序员的我们或者是不会设计的其他职业人员,时常可能会需要设计一些宣传海报、电子名片、分享海报等等实际用的比较都多的场景。但是处于我们不会设计,因此有时候就显得捉襟见肘。今天分享的一个设计工具就能很好的解决这个问题。这个工具叫做创可贴。今天如要分享一下如下的几个功能:

多端同步

在线打印

智能抠图

API接入

图片编辑

私人订制

接下来,我将给大家一一分享这上面的几点功能。

海量模板

创可贴中有丰富的模板提供给我们自由使用,我们可以直接在这些模板的基础上进行一些自由编辑,便可以制作出我们想要的效果。这些模板中也有一些是有版权的,我们如果要使用,就需要我们单独付费,不过这也很人性化。

多端同步

创可贴这个平台有网页版本、电脑端版本、小程序端、APP移动端版本,我们可以自由选择使用的客户端,同时我们可以实现多端同步。比如,我们在web进行了编辑图片,可以在小程序端或者电脑端接着进行编辑,这样很大程度上解决了我们不能多端同步的使用困境。

智能打印

在线打印主要是为了解决我们不方便打印的情况下或者一些定制化设计的场景。在实际情况中,暂时还未用到该功能。该动能很方便打印问题,但是实际情况可能会很少。

智能抠图

有时候我们可能需要将一个图片中的图案给移植出来,换到其他地方。这是一个很麻烦的操作,但是在创可贴上你很简单就能实现功能。

API接入

API接入指的是在个人的网站上,接入创可贴的图片编辑功能,这样就不需要单独登录创可贴就可以编辑图片啦。

图片编辑

图片编辑是我们主要介绍的功能了,常见的图片编辑的场景有,问题替换、添加文字、图片替换、设置背景色等操作,在创可贴里面,很大程度上只需要点击一下就可以实现啦!

私人订制

如果通过上面的图片编辑功能还不能满足咱们的需求,我们通过订制的方式来解决我们的实际需求。